Nell’ oceano di informazioni talvolta parziali e scorrette che si trovano nel web e in numerose riviste di cucina,salute e benessere, abbiamo deciso di dare vita a una rubrica di nutrizione per guidare tutti coloro che avranno voglia di seguirci verso una scelta alimentare più sana e consapevole. Mese dopo mese analizzeremo diversi alimenti mettendone in luce benefici ed eventuali aspetti negativi, il tutto accompagnato da semplici e gustose ricette da presentare sulle nostre tavole.
Farmacologa e nutrizionista collaboratrice di AIG svolge attività di educazione sanitaria per i pazienti, promuovendo un corretto stile di vita attraverso attività di counseling farmacologico e nutrizionale. Counseling Laurenti
Margherita Nannini
Medico oncologo dell’Università di Bologna, membro del GIST Study Group, e triathleta a tempo perso
Fiammetta Paloschi
Food Blogger”La PiccolAlchemica”Cresciuta in una grande cucina di campagna, dove ho lavorato come cuoca.”I miei piatti rispettano la stagionalità dei prodotti con fantasia e colore”. Lapiccolalchemica